Breaking
Loading...
Home » , » Салат цезарь с курицей и сухариками с пекинской капустой

Салат цезарь с курицей и сухариками с пекинской капустой

Салат Цезарь с пекинской капустой это простой и бюджетный вариант классического салата, Рецептов салата Цезарь несчетное количество, но этот идеален для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет вредить своему здоровью.
Ингредиенты:
грудка куриная – 350 грамм,
пекинская капуста – 1 небольшой кочан,
сыр (лучше всего Пармезан) – 100 грамм,
чеснок, приправа из итальянских трав, соль, перец – на вкус,
масло оливковое,
сухарики – 50 грамм (можете использовать любые, купленные в магазине),
йогурт – 150 мл,
горчица – на вкус,
сухие травы для приправы.

Рецепт приготовления:
Промойте и отделите от кожи куриную грудку. Обсушите ее и натрите смесью соли с травами для приправы. Выложите в глубокую тарелку, сверху положите мелко нарубленный чеснок и немного растительного масла. Пока грудка маринуется, а это составляет 30 минут, переходите к приготовлению самого салата. Пекинскую капусту разделайте на листья, их промойте, обязательно просушите и затем порвите на небольшие части. Обжарьте замаринованную курицу и выложите в салат. Для приготовления соуса выложите в йогурт горчицу и сухие травы, хорошо перемешайте. Если вы взяли уже готовые сухарики, то сразу выложите их в салат. В конце посолите, заправьте соусом Цезарь и потрите сыр на готовое блюдо. Салат Цезарь с пекинской капустой и курицей и сухариками готов!
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This

0 blogger, facebook,:

Отправить комментарий

 
Copyright © 2013. Кулинарный блог экономной хозяйки - All Rights Reserved